Fiche technique de fabricationN°1683
Pour
Séance(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,267 €
Prix de revient TTC Total :
52,671 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5493,566 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,274 |
2,192 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,451 |
0,735 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,640 |
2,912 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,372 |
0,082 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
13,662 |
40,986 |
|