|   Fiche technique de fabricationN°1682 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,452 € Prix de revient TTC Total :
              106,855 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2868,315 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce | base pommes dauphines | Pâte à choux | cuisson pommes |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Contre-filet pavé coeur de rumsteack | kg | 3,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,600 | 23,685 | 85,266 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  |  |  | 0,450 |  |  |  |  |  | 0,450 | 0,928 | 0,418 |  
                | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L |  | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 18,979 | 2,277 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,120 | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 11,869 | 2,849 |  
                |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 5,592 | 1,678 |  
                |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce |  |  |  | 12,000 |  |  |  |  |  | 12,000 | 0,312 | 3,744 |  
                | ECONOMAT |  
        | Eau | l |  |  |  | 0,750 |  |  |  |  |  | 0,750 | 0,139 | 0,104 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 0,277 | 0,332 |  
                |  |  
        | gros sel de guerande | kg | 0,015 |  | 0,015 | 0,015 |  |  |  |  |  | 0,045 | 3,529 | 0,159 |  
                |  |  
        | Huile de friture 301181 | l |  |  |  |  | 30,000 |  |  |  |  | 0,000 | 2,516 | 0,000 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 2,451 | 0,294 |  
                |  |  
        | Noix de muscade | Pm |  |  |  | 0,015 |  |  |  |  |  | 0,015 | 2,629 | 0,039 |  
                |  |  
        | Piment de Cayenne poudre | Pm |  |  |  | 0,015 |  |  |  |  |  | 0,015 | 47,368 | 0,711 |  
                |  |  
        | Poivre en grain | kg | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 17,391 | 2,087 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,015 |  |  |  |  |  |  |  | 0,015 | 4,610 | 0,069 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 3,240 | 0,972 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  | 3,000 |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 1,952 | 5,856 |  |