Fiche technique de fabricationN°1682
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,426 €
Prix de revient TTC Total :
106,221 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2868,315 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
base pommes dauphines |
Pâte à choux |
cuisson pommes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
3,600 |
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|
|
|
|
|
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| 3,600 |
23,685 |
85,266 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
0,978 |
0,440 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
18,979 |
2,277 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
11,067 |
2,656 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,803 |
1,741 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
12,000 |
|
|
|
|
| 12,000 |
0,274 |
3,288 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
0,139 |
0,104 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,277 |
0,332 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,045 |
3,529 |
0,159 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
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|
30,000 |
|
|
|
| 0,000 |
2,516 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,451 |
0,294 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
13,377 |
0,201 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
31,872 |
0,478 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
17,391 |
2,087 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,610 |
0,069 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,240 |
0,972 |
|
LEGUMERIE |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,952 |
5,856 |
|