Fiche technique de fabricationN°1682
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,484 €
Prix de revient TTC Total :
107,620 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2868,315 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
base pommes dauphines |
Pâte à choux |
cuisson pommes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
3,600 |
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|
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|
|
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| 3,600 |
23,685 |
85,266 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
1,255 |
0,565 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
19,890 |
2,387 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,300 |
|
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|
|
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|
| 0,300 |
5,889 |
1,767 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
12,000 |
|
|
|
|
| 12,000 |
0,234 |
2,808 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
0,139 |
0,104 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,277 |
0,332 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,045 |
1,266 |
0,057 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
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|
30,000 |
|
|
|
| 0,000 |
3,209 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
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|
|
|
| 0,120 |
2,680 |
0,322 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
13,377 |
0,201 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
31,872 |
0,478 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
16,089 |
1,931 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,015 |
|
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|
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|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,520 |
0,756 |
LEGUMERIE |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
|