Fiche technique de fabricationN°1682
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,473 €
Prix de revient TTC Total :
107,350 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2868,315 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
base pommes dauphines |
Pâte à choux |
cuisson pommes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
23,685 |
85,266 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
0,978 |
0,440 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
19,890 |
2,387 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,592 |
1,678 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
12,000 |
|
|
|
|
| 12,000 |
0,312 |
3,744 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
0,139 |
0,104 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,277 |
0,332 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,045 |
3,529 |
0,159 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
30,000 |
|
|
|
| 0,000 |
2,516 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,800 |
0,456 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
13,377 |
0,201 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
31,872 |
0,478 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
17,391 |
2,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,139 |
0,942 |
LEGUMERIE |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,057 |
6,171 |
|