Fiche technique de fabricationN°1679
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,985 €
Prix de revient TTC Total :
39,941 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2253,497 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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|
0,050 |
|
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| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
0,025 |
0,050 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,874 |
0,087 |
ECONOMAT |
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,005 |
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|
| 0,005 |
3,209 |
0,016 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
0,005 |
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|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
0,050 |
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| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
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|
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,025 |
|
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|
| 0,025 |
1,266 |
0,032 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
1,000 |
|
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|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Echalotes |
kg |
0,025 |
0,015 |
|
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|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
oignon |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,400 |
|
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|
|
|
| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
|
Persil plat |
botte |
0,025 |
|
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| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
31,597 |
31,597 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Soles |
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Habiller, lever les filets |
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Plaquer avec la garniture (oignons, échalotes et persil hachés, tomate concassée) |
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Réserver au frais |
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Fumet de poisson |
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Marquer le fumet, passer, réserver |
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Garniture |
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Oignons : tailler en bracelets, passer au lait assaisonné, fariner, frire, réserver |
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Courgettes : tourner "cocotte" sans éplucher, blanchir (à chaud), faire étuver au beurre, réserver |
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Cuire les filets |
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Pocher à court mouillement |
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Réaliser une sauce vin blanc |
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Dressage |
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Sur assiette, filets nappés au centre, décor avec bracelets d'oignons frits et courgettes tournées |
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Il est possible d'enrober les bracelets d'oignons de pâte à frire |
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