Fiche technique de fabricationN°1678
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,841 €
Prix de revient TTC Total :
34,089 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1826,334 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,840 |
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|
|
|
| 0,840 |
3,821 |
3,210 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,800 |
|
|
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|
| 4,800 |
0,189 |
0,907 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,192 |
0,461 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,139 |
0,167 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,680 |
1,608 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
13,377 |
0,080 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
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|
| 0,012 |
31,872 |
0,382 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
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| 0,018 |
4,431 |
0,080 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,240 |
|
|
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|
|
|
| 0,240 |
1,266 |
0,304 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,002 |
2,405 |
|
Haricots verts |
kg |
|
0,120 |
|
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| 0,120 |
12,449 |
1,494 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,240 |
|
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|
| 0,240 |
3,007 |
0,722 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,002 |
0,240 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,440 |
|
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|
|
|
| 1,440 |
15,298 |
22,029 |
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