Fiche technique de fabricationN°1678 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,863 €  
      Prix de revient TTC Total :
              34,352 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1826,334 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Farce mousseline | 
        Cuisson | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
        0,840 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,840 | 
                  6,891 | 
                  5,788 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
        4,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,800 | 
                  0,189 | 
                  0,907 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  0,192 | 
                  0,461 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
         | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  0,139 | 
                  0,167 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  3,800 | 
                  2,280 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  13,377 | 
                  0,080 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
        0,006 | 
         | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,012 | 
                  47,631 | 
                  0,572 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,006 | 
        0,006 | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,018 | 
                  3,839 | 
                  0,069 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  1,424 | 
                  0,342 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,400 | 
                  1,002 | 
                  2,405 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Haricots verts | 
          kg | 
         | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  5,170 | 
                  0,620 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Navets ronds | 
          kg | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  3,112 | 
                  0,747 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,240 | 
                  1,002 | 
                  0,240 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Filet de merlan | 
          kg | 
        1,440 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,440 | 
                  13,662 | 
                  19,673 | 
       
            |