Fiche technique de fabricationN°1677
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,630 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
420,174 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,235 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Giraumon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,899 |
0,000 |
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