Columbia aux fruits

 

Fiche technique de fabricationN°1676

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,360 €
Prix de revient TTC Total : 290,300 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3868,998 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit Joconde punchage framboise ganache framboise m. citron+ framboises Décor finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 (chemiser) kg 0,410 0,410 0,516 0,212
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,308 0,769 1,076 10,497 11,297
Crème liquide 35% Baigne l 3,075 3,075 4,748 14,600
Lait 1/2 écrémé l 5,125 5,125 0,971 4,976
Oeufs (blancs) Pièce 41,000 41,000 0,189 7,749
Oeufs (entiers) Pièce 41,000 41,000 0,274 11,234
Oeufs (jaunes) Pièce 82,000 82,000 0,192 15,744
ECONOMAT
kg 1,538 1,538 0,000 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 1,538 1,538 13,008 20,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 4,613 0,513 5,125 14,314 73,359
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 41,000 41,000 0,076 3,116
Mirabelles dénoyautées au sirop kg 2,050 3,075 0,513 5,638 6,488 36,576
Poudre à flan 401915 kg 0,615 0,615 21,163 13,015
Sucre inverti ( trimoline ) kg 0,410 0,410 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 1,538 1,640 0,513 3,690 0,926 3,417
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,025 1,025 3,640 3,731
Framboises kg 2,563 0,308 2,870 24,476 70,246
Menthe fraîche Botte 1,025 1,025 1,002 1,027
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation