Columbia aux fruits

 

Fiche technique de fabricationN°1676

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,255 €
Prix de revient TTC Total : 277,310 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3868,998 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit Joconde punchage framboise ganache framboise m. citron+ framboises Décor finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 (chemiser) kg 0,410 0,410 0,516 0,212
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,308 0,769 1,076 11,774 12,672
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 3,075 3,075 3,821 11,750
Lait249447 l 5,125 5,125 0,874 4,479
Oeufs (blancs) Pièce 41,000 41,000 0,189 7,749
Oeufs (entiers) Pièce 41,000 41,000 0,234 9,594
Oeufs (jaunes) Pièce 82,000 82,000 0,192 15,744
ECONOMAT
kg 1,538 1,538 0,000 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 1,538 1,538 6,858 10,544
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 4,613 0,513 5,125 14,314 73,359
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 41,000 41,000 0,071 2,911
Mirabelles dénoyautées au sirop kg 2,050 3,075 0,513 5,638 6,488 36,576
Poudre à flan 401915 kg 0,615 0,615 7,754 4,769
Sucre inverti ( trimoline ) kg 0,410 0,410 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 1,538 1,640 0,513 3,690 1,490 5,498
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,025 1,025 3,640 3,731
Framboises kg 2,563 0,308 2,870 26,723 76,695
Menthe fraîche Botte 1,025 1,025 1,002 1,027
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation