Fiche technique de fabricationN°1674 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,792 €  
      Prix de revient TTC Total :
              2 792,133 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2259,032 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte brisée | 
        Appareil | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        30,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           30,000 | 
                  0,950 | 
                  28,500 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon blanc | 
          kg | 
         | 
         | 
        125,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           125,000 | 
                  14,243 | 
                  1780,375 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poitrine fumée | 
          kg | 
         | 
         | 
        20,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           20,000 | 
                  12,985 | 
                  259,700 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        15,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           15,000 | 
                  11,869 | 
                  178,035 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
        31,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           31,250 | 
                  5,592 | 
                  174,750 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
         | 
         | 
        20,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           20,000 | 
                  6,984 | 
                  139,680 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        31,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           31,250 | 
                  0,971 | 
                  30,344 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
        250,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           250,000 | 
                  0,312 | 
                  78,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        125,000 | 
        250,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           375,000 | 
                  0,192 | 
                  72,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  0,139 | 
                  0,695 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
        1,875 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,875 | 
                  3,800 | 
                  7,125 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  13,377 | 
                  8,361 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,625 | 
                  47,631 | 
                  29,769 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,625 | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  3,839 | 
                  4,799 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            |