Fiche technique de fabricationN°1674
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,760 €
Prix de revient TTC Total :
2 760,218 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2259,032 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
30,000 |
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| 30,000 |
1,255 |
37,650 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
125,000 |
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| 125,000 |
14,243 |
1780,375 |
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Poitrine fumée |
kg |
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20,000 |
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| 20,000 |
12,797 |
255,940 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
15,000 |
|
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|
| 15,000 |
11,774 |
176,610 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
31,250 |
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|
|
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| 31,250 |
5,889 |
184,031 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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|
20,000 |
|
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|
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|
| 20,000 |
6,413 |
128,260 |
|
Lait249447 |
l |
|
31,250 |
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| 31,250 |
0,874 |
27,313 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
250,000 |
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| 250,000 |
0,234 |
58,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
125,000 |
250,000 |
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| 375,000 |
0,192 |
72,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
5,000 |
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| 5,000 |
0,139 |
0,695 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
1,875 |
|
|
|
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|
| 1,875 |
2,680 |
5,025 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,625 |
|
|
|
|
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|
| 0,625 |
13,377 |
8,361 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,625 |
|
|
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|
|
|
| 0,625 |
31,872 |
19,920 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,625 |
0,625 |
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| 1,250 |
4,431 |
5,539 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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