Fiche technique de fabricationN°1674
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,779 €
Prix de revient TTC Total :
2 779,436 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2259,032 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
30,000 |
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| 30,000 |
0,978 |
29,340 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
125,000 |
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| 125,000 |
14,243 |
1780,375 |
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Poitrine fumée |
kg |
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20,000 |
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| 20,000 |
12,985 |
259,700 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
15,000 |
|
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|
| 15,000 |
11,869 |
178,035 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
31,250 |
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|
|
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| 31,250 |
5,592 |
174,750 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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|
20,000 |
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|
| 20,000 |
6,984 |
139,680 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
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31,250 |
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| 31,250 |
0,853 |
26,656 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
250,000 |
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| 250,000 |
0,312 |
78,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
125,000 |
250,000 |
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| 375,000 |
0,192 |
72,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
5,000 |
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| 5,000 |
0,139 |
0,695 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
1,875 |
|
|
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|
| 1,875 |
3,800 |
7,125 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,625 |
|
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|
|
|
|
| 0,625 |
13,377 |
8,361 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
31,872 |
19,920 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,625 |
0,625 |
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| 1,250 |
3,839 |
4,799 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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