Fiche technique de fabricationN°1673
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,191 €
Prix de revient TTC Total :
41,911 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2512,892 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Cuisson |
Garniture |
|
|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
19,890 |
1,989 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
12,448 |
3,734 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,958 |
0,048 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
0,277 |
0,194 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,020 |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,170 |
2,680 |
0,456 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
1,518 |
7,590 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,017 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
16,089 |
0,322 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,490 |
0,030 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,060 |
3,060 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,553 |
0,766 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
2,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,200 |
9,105 |
20,031 |
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