Fiche technique de fabricationN°1672
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,358 €
Prix de revient TTC Total :
27,593 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1579,419 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,567 |
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| 2,567 |
1,255 |
3,221 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,283 |
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| 1,283 |
11,774 |
15,110 |
|
Lait249447 |
l |
|
2,567 |
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| 2,567 |
0,874 |
2,243 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,267 |
20,533 |
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| 30,800 |
0,192 |
5,914 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,257 |
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|
| 0,257 |
0,139 |
0,036 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,026 |
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| 0,026 |
4,431 |
0,114 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,642 |
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| 0,642 |
1,490 |
0,956 |
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