Fiche technique de fabricationN°1672
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,326 €
Prix de revient TTC Total :
25,135 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1579,419 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,567 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,567 |
0,978 |
2,510 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,283 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,283 |
10,497 |
13,471 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
2,567 |
|
|
|
|
|
|
| 2,567 |
0,971 |
2,492 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,267 |
20,533 |
|
|
|
|
|
|
| 30,800 |
0,192 |
5,914 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,257 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,257 |
0,139 |
0,036 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,026 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,026 |
4,610 |
0,118 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,642 |
|
|
|
|
|
|
| 0,642 |
0,926 |
0,594 |
|