Fiche technique de fabricationN°167
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,349 €
Prix de revient TTC Total :
23,491 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2213,394 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Julienne |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Riesling |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,970 |
1,743 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
11,067 |
2,490 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,022 |
0,639 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
4,610 |
0,086 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,222 |
0,033 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
1,372 |
0,086 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,796 |
0,699 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,433 |
13,583 |
|