Fiche technique de fabricationN°167
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,419 €
Prix de revient TTC Total :
24,188 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2213,394 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Julienne |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Riesling |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
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| 0,250 |
6,696 |
1,674 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,063 |
|
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|
|
|
| 0,225 |
11,774 |
2,649 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,625 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,625 |
0,734 |
0,459 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
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|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
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| 0,019 |
4,431 |
0,083 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Echalotes |
kg |
0,006 |
|
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|
| 0,006 |
2,585 |
0,016 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,063 |
|
|
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|
| 0,063 |
1,372 |
0,086 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
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|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
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2,500 |
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|
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|
| 2,500 |
1,319 |
3,298 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
5,433 |
13,583 |
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