Fiche technique de fabricationN°1669
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,526 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4013,446 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,968 |
0,000 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,071 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,379 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,089 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,919 |
0,000 |
|