Fiche technique de fabricationN°1668
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,615 €
Prix de revient TTC Total :
52,921 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1083,329 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
cuisson |
Sauce et finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,821 |
0,382 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
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|
0,010 |
|
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| 0,010 |
4,347 |
0,043 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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|
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
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|
| 0,250 |
2,520 |
0,630 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Citronelle |
kg |
|
0,020 |
|
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|
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|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
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| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
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|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Oseille |
Botte |
|
0,200 |
|
|
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|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Sarriette |
botte |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
POISSONNERIE |
Anguilles vivantes (grosses) |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
24,529 |
49,058 |
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