Fiche technique de fabricationN°1668
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,673 €
Prix de revient TTC Total :
53,386 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1083,329 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
cuisson |
Sauce et finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,067 |
0,885 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,127 |
0,513 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,347 |
0,043 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,240 |
0,810 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Citronelle |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,170 |
0,517 |
|
|
| Oseille |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
|
| Sarriette |
botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Sauge fraîche |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
POISSONNERIE |
| Anguilles vivantes (grosses) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
24,529 |
49,058 |
|