Fiche technique de fabricationN°1667
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,141 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
358,822 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
Salicornes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,413 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Salicornes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,504 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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