Fiche technique de fabricationN°1667
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,073 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
358,822 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
Salicornes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,984 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
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| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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| Salicornes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
12,080 |
0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,851 |
0,000 |
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