Fiche technique de fabricationN°1664
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,821 €
Prix de revient TTC Total :
38,566 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5372,201 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Sauce |
Finition |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
1,255 |
0,050 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,300 |
|
0,250 |
|
|
|
| 0,550 |
12,797 |
7,038 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
0,120 |
0,200 |
|
|
|
| 0,360 |
11,774 |
4,239 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
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|
|
| 0,100 |
2,754 |
0,275 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,000 |
|
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|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
|
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|
0,640 |
|
|
|
| 0,640 |
4,832 |
3,092 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,160 |
2,680 |
0,429 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
0,010 |
|
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|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
|
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|
| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,600 |
|
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|
| 0,600 |
1,424 |
0,854 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,260 |
1,266 |
0,329 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
oignon |
kg |
|
0,160 |
0,100 |
|
0,100 |
|
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|
| 0,360 |
1,002 |
0,361 |
|
Persil plat |
botte |
|
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|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
|
0,320 |
|
|
|
| 0,320 |
1,433 |
0,459 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
7,919 |
19,006 |
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