Fiche technique de fabricationN°1661
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,504 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,249 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Chemiser |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Purée de carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,292 |
0,000 |
|