Fiche technique de fabricationN°1661
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,373 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,249 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Chemiser |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
SURGELES |
Purée de carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,849 |
0,000 |
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