Fiche technique de fabricationN°1660
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,580 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3111,380 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,255 |
0,000 |
CREMERIE |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,106 |
0,000 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,165 |
0,000 |
ECONOMAT |
Brioche |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,135 |
0,000 |
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Eau |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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