Fiche technique de fabricationN°1660
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,569 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3111,380 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,978 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,909 |
0,000 |
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| Oeufs (dorure) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,165 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Brioche |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,135 |
0,000 |
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| Eau |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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