Fiche technique de fabricationN°166
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,206 €
Prix de revient TTC Total :
22,060 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4110,340 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
0,874 |
0,262 |
ECONOMAT |
Huile de friture 301181 |
l |
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2,000 |
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| 2,000 |
3,209 |
6,418 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
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Persil plat |
botte |
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0,050 |
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| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
5,433 |
13,583 |
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