Fiche technique de fabricationN°166
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,158 €
Prix de revient TTC Total :
21,580 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4110,340 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,011 |
0,202 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,853 |
0,256 |
ECONOMAT |
Huile de friture 301181 |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,209 |
6,418 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
5,433 |
13,583 |
|