Fiche technique de fabricationN°1655
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,555 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2693,885 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et flan de châtaignes |
Marinade |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,486 |
0,000 |
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Clous de girofle |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,606 |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
16,089 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,057 |
0,000 |
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Châtaignes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
SURGELES |
Cuissot de biche |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,275 |
0,000 |
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