Fiche technique de fabricationN°1654
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,657 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2913,374 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Nem |
Sauce |
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Cuisson |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,410 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,572 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
7,838 |
0,000 |
ECONOMAT |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,188 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sauce anglaise |
Pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
23,906 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Huîtres claires |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,366 |
0,000 |
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