Fiche technique de fabricationN°1654 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,800 €  
      Prix de revient TTC Total :
              0,000 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2913,374 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Nem | 
        Sauce | 
         | 
        Cuisson | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Echine de porc | 
          Kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  8,489 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  6,891 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Feuille de brick | 
          Pièce | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,188 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        0,000 | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  5,800 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauce anglaise | 
          Pm | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  30,946 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ananas frais | 
          Pièce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,112 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,007 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Huîtres claires | 
          Pièce | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,366 | 
                  0,000 | 
       
            |