Fiche technique de fabricationN°1653
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,414 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6968,377 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Sorbet |
Crème anglaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
18,096 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
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0,000 |
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| 0,000 |
10,466 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,200 |
0,000 |
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