Fiche technique de fabricationN°1653
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,445 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6968,377 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Sorbet |
Crème anglaise |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
18,096 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,821 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
|
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,466 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
2,321 |
0,000 |
|