Fiche technique de fabricationN°1652
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,867 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
729,027 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,255 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,413 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
26,597 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|