Fiche technique de fabricationN°1652
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,897 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
729,027 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,978 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,414 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
32,694 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|