Fiche technique de fabricationN°1651
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,789 €
Prix de revient TTC Total :
69,468 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2775,074 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Riz basmati |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
0,978 |
0,088 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
10,497 |
1,260 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
5,803 |
2,611 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
9,606 |
28,818 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
|
1,125 |
|
|
|
| 1,125 |
0,485 |
0,546 |
|
Lait de Coco |
L |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,445 |
2,584 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Poudre d'ail |
Pm |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
0,008 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,045 |
4,610 |
0,207 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
|
oignon |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
8,166 |
29,398 |
|