Fiche technique de fabricationN°1650
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
44,458 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12730,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
PAL |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,506 |
0,000 |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
Gelée en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,091 |
0,000 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,440 |
0,000 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,089 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Salade de mesclun |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,458 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
41,187 |
0,000 |
|