Fiche technique de fabricationN°1650
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
43,645 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12730,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| PAL |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,506 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
37,613 |
0,000 |
|
|
| Gelée en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,091 |
0,000 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,000 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,225 |
0,000 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,391 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,796 |
0,000 |
|
|
| Salade de mesclun |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
41,187 |
0,000 |
|