Fiche technique de fabricationN°165
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,632 €
Prix de revient TTC Total :
14,527 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1169,163 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,391 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,012 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,240 |
0,162 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,530 |
0,061 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
|
| oignon |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
16,563 |
9,938 |
|