Fiche technique de fabricationN°1649
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,764 €
Prix de revient TTC Total :
46,111 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2562,580 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
0,950 |
0,067 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,070 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,190 |
11,869 |
2,255 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
31,861 |
3,823 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
3,529 |
0,388 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
13,377 |
0,401 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
31,872 |
0,637 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,839 |
0,115 |
|
POISSONNERIE |
| Morue |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
19,899 |
35,818 |
|
SURGELES |
| Epinards congelés 300358 |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,751 |
0,901 |
|