Fiche technique de fabricationN°1648
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,205 €
Prix de revient TTC Total :
8,820 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3181,348 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignets |
Cuisson |
Pesto et décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,978 |
0,078 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,802 |
0,064 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,189 |
0,252 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,312 |
0,250 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,133 |
7,202 |
0,960 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,267 |
|
|
|
|
|
| 0,267 |
2,516 |
0,671 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,008 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,088 |
3,800 |
0,334 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,010 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
0,027 |
|
|
|
|
| 0,027 |
8,124 |
0,217 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,267 |
|
|
|
|
| 0,267 |
1,002 |
0,267 |
|
Lolla rossa |
Pièce |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,133 |
1,002 |
0,134 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
14,717 |
1,962 |
|
Filet de merlan |
kg |
0,187 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,187 |
13,662 |
2,550 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,267 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
3,956 |
1,055 |
|