Fiche technique de fabricationN°1648
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,181 €
Prix de revient TTC Total :
8,725 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3181,348 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignets |
Cuisson |
Pesto et décor |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,950 |
0,076 |
|
CAVE |
| Bière 25cl blonde |
L |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,802 |
0,064 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,333 |
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,189 |
0,252 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,274 |
0,219 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,133 |
7,202 |
0,960 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,267 |
|
|
|
|
|
| 0,267 |
2,516 |
0,671 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,008 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,088 |
2,451 |
0,216 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,010 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
0,027 |
|
|
|
|
| 0,027 |
8,124 |
0,217 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,267 |
|
|
|
|
| 0,267 |
1,002 |
0,267 |
|
|
| Lolla rossa |
Pièce |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,133 |
1,002 |
0,134 |
|
POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,133 |
14,717 |
1,962 |
|
|
| Filet de merlan |
kg |
0,187 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,187 |
13,662 |
2,550 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,267 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,267 |
4,167 |
1,111 |
|