Fiche technique de fabricationN°1647
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,258 €
Prix de revient TTC Total :
10,515 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
870,354 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fraîche |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,904 |
0,990 |
|
|
| Saindoux |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,239 |
0,624 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,497 |
0,315 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,748 |
0,190 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,610 |
0,009 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
|
| Potiron |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,850 |
0,285 |
|
POISSONNERIE |
| Sandre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
16,000 |
8,000 |
|