Fiche technique de fabricationN°1646
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,038 €
Prix de revient TTC Total :
60,381 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3068,032 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Espagnole maigre |
Sauce + finition |
Feuilletage+ garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
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|
0,600 |
|
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| 0,600 |
1,255 |
0,753 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Epoisses x 250 gr |
pièce |
|
0,100 |
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
4,900 |
0,980 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
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|
|
|
0,450 |
|
|
|
| 0,450 |
5,106 |
2,298 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,030 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,050 |
22,950 |
1,148 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
0,139 |
0,042 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
0,734 |
0,587 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
16,089 |
0,161 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,060 |
3,060 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,266 |
0,177 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,025 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,585 |
0,194 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
POISSONNERIE |
Anguilles vivantes (grosses) |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
24,529 |
44,152 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,722 |
1,361 |
|