Fiche technique de fabricationN°1645
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,668 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2625,962 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Huîtres chaudes |
Sauce safran |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,255 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,106 |
0,000 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,165 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Safran |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
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| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,611 |
0,000 |
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