Fiche technique de fabricationN°1645
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,885 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2625,962 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Huîtres chaudes |
Sauce safran |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,011 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,762 |
0,000 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,165 |
0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,965 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,699 |
0,000 |
|