Fiche technique de fabricationN°1645 
      Pour
        
      Couvert(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,917 €  
      Prix de revient TTC Total :
              0,000 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2625,962 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Feuilletage | 
        Huîtres chaudes | 
        Sauce safran | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,950 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  6,891 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  4,909 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
          Pièce | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,165 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  5,800 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Safran | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  294,227 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,139 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Huîtres creuses ou claires n°3 | 
          Pièce | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,699 | 
                  0,000 | 
       
            |