détailler des mini pavés(2 par personne), les disposer sur plaque munie de papier sulfurisé, badigeonner d'huile d' olive et thym , tenir au frais
1899-12-30 00:20:00
Garniture
brunoise de courgettes, poivrons verts et rouges et tomate mondée. Ciboulette et échalote ciselées.
1899-12-30 00:20:00
Cuire les brunoises de légumes à l'huile d'olive avec ciboulette et échalote. Cuire la semoule à l'huile d'olive en incorporant l'eau jusqu'à absorption. Mélanger les brunoises, la semoule et les petits pois cuits à l'anglaise.
1899-12-30 00:10:00
Fumet
réaliser un fumet de poisson, le faire réduire et le monter au beurre.
1899-12-30 00:10:00
Cuisson
Cuire les mini pavés au four à 180° C
Frire les tomates cerisettes à l'huile d'olive.
1899-12-30 00:08:00
Dressage
sur petite assiette avec respect du volume et des couleurs