Fiche technique de fabricationN°1643
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
21,676 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2102,770 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,963 |
0,000 |
|
|
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,188 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
32,694 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,648 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Merlus |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,662 |
0,000 |
|
|
| Saumon frais entier |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,772 |
0,000 |
|