Fiche technique de fabricationN°1643
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
37,127 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2102,770 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
17,694 |
0,000 |
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Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,188 |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
26,597 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,200 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Merlus |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
13,662 |
0,000 |
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Saumon frais entier |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
14,970 |
0,000 |
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