choux rouge braisé à la flamande

 

Fiche technique de fabricationN°1642

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,737 €
Prix de revient TTC Total : 23,581 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 837,837 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,400 0,400 11,067 4,427
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,040 0,040 0,926 0,037
sucre vergeoise 358135 kg 0,080 0,080 7,891 0,631
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,800 0,800 1,424 1,139
LEGUMERIE
Choux rouges kg 6,400 6,400 1,952 12,493
Pommes golden (kg) kg 2,000 2,000 2,427 4,854
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation