Fiche technique de fabricationN°1641
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,541 €
Prix de revient TTC Total :
25,409 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4391,823 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace |
Chocolat |
Chantilly |
Décor |
tulipes 15 pièces |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
0,130 |
|
|
|
| 0,180 |
11,869 |
2,136 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,050 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
6,891 |
3,101 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
8,000 |
|
|
|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
|
|
0,015 |
|
|
|
| 0,015 |
13,008 |
0,195 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
17,903 |
0,358 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
0,997 |
0,160 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,361 |
0,118 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
|
|
|
0,350 |
|
|
|
| 0,600 |
0,926 |
0,556 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,050 |
|
0,001 |
|
|
|
| 0,051 |
2,459 |
0,125 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,415 |
11,415 |
|
|
| Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,207 |
0,321 |
|