Fiche technique de fabricationN°1641
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,390 €
Prix de revient TTC Total :
23,896 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4391,823 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Glace |
Chocolat |
Chantilly |
Décor |
tulipes 15 pièces |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
0,130 |
|
|
|
| 0,180 |
11,774 |
2,119 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,050 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,821 |
1,719 |
|
Lait249447 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
8,000 |
|
|
|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
|
|
0,015 |
|
|
|
| 0,015 |
6,858 |
0,103 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,020 |
|
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|
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|
| 0,020 |
17,903 |
0,358 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,200 |
|
|
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|
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|
| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,160 |
0,958 |
0,153 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
|
|
|
0,350 |
|
|
|
| 0,600 |
1,490 |
0,894 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,050 |
|
0,001 |
|
|
|
| 0,051 |
2,459 |
0,125 |
|
Vanille liquide |
L |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,078 |
11,078 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,207 |
0,321 |
|