Fiche technique de fabricationN°1640
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,925 €
Prix de revient TTC Total :
172,380 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3645,281 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
G.A. et braisage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
10,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,500 |
13,493 |
141,677 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
|
4,375 |
|
|
|
|
|
|
| 4,375 |
0,802 |
3,509 |
CHARCUTERIE |
Saindoux |
kg |
0,438 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,438 |
6,239 |
2,730 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
4,375 |
|
|
|
|
|
|
| 4,375 |
0,277 |
1,212 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
3,800 |
1,330 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,219 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,219 |
5,992 |
1,311 |
|
Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
|
|
1,313 |
|
|
|
|
|
| 1,313 |
8,187 |
10,745 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,022 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,022 |
5,800 |
0,127 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,131 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,131 |
3,839 |
0,504 |
|
sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,219 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,219 |
7,891 |
1,726 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,219 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,219 |
1,424 |
0,312 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
4,375 |
|
|
|
|
|
|
| 4,375 |
1,002 |
4,384 |
|
Carottes |
kg |
|
0,438 |
|
|
|
|
|
|
| 0,438 |
1,424 |
0,623 |
|
oignon |
kg |
|
2,188 |
|
|
|
|
|
|
| 2,188 |
1,002 |
2,192 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|