Fiche technique de fabricationN°1640
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,807 €
Prix de revient TTC Total :
115,366 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3645,281 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
G.A. et braisage |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
7,200 |
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| 7,200 |
13,493 |
97,150 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
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3,000 |
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| 3,000 |
0,803 |
2,409 |
CHARCUTERIE |
Saindoux |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
6,239 |
1,872 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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3,000 |
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| 3,000 |
0,277 |
0,831 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,240 |
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| 0,240 |
2,680 |
0,643 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
4,379 |
0,657 |
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Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
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0,900 |
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| 0,900 |
5,908 |
5,317 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
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| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,090 |
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| 0,090 |
4,431 |
0,399 |
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sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
5,992 |
0,899 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,150 |
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| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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3,000 |
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| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
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Carottes |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
1,266 |
0,380 |
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oignon |
kg |
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1,500 |
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| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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| 0,000 |
1,319 |
0,000 |
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