Fiche technique de fabricationN°1639
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,184 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3739,699 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Cannelloni |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
|
| Ricotta x250 gr |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,920 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,277 |
0,000 |
|
|
| Morilles sèches/500gr |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
285,905 |
0,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,133 |
0,000 |
|