Fiche technique de fabricationN°1638
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,089 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1428,968 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
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| Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,225 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Coriandre graine |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
37,613 |
0,000 |
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| Jus de citron 840983 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
32,694 |
0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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| Fenouil bulbes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,693 |
0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
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VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
10,719 |
0,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Détailler le blanc de volaille en cubes. Détailler les poivrons en cubes. Monter en brochettes. |
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| Marinade |
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| Dans un bol , mélanger le jus de citron, le yaourt 0%, le sel, le poivre et l'huile d'olive |
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| Verser la marinade sur les brochettes et conserver au frais pendant 1 heures |
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| Garniture |
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| Ã?mincer le fenouil |
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| Ã?tuver le fenouil avec le coriandre |
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| Sauce |
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| Monter la crème en crème fouettée, ajouter le jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre. |
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| Cuisson |
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| Griller les brochettes |
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| Dressage |
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| Dresser à votre convenance |
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