|   Fiche technique de fabricationN°1635 Pour
        
      Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                6,309 € Prix de revient TTC Total :
              100,941 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        5989,698 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Marinade Braisage | Garniture |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | aiguillette de boeuf | kg | 4,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,800 | 12,660 | 60,768 |  
                |  |  
        | Couenne | kg |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 2,345 | 0,938 |  
                |  |  
        | Pieds de veau | kg |  |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 2,469 | 4,938 |  
                | CAVE |  
        | Cognac  Brugerolle | L | 0,040 | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 18,979 | 2,277 |  
                | CHARCUTERIE |  
        | Lard gras | kg | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 | 5,560 | 3,336 |  
                |  |  
        | Poitrine demi sel | kg |  |  | 0,520 |  |  |  |  |  |  | 0,520 | 8,007 | 4,164 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 11,869 | 0,950 |  
                | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 5,064 | 0,203 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 4,000 |  |  |  |  |  |  |  | 4,000 | 0,277 | 1,108 |  
                |  |  
        | gros sel de guerande | kg |  |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 3,529 | 0,071 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,160 | 0,080 | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,280 | 2,451 | 0,686 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  | 0,020 | 0,020 |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 5,800 | 0,232 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  | 0,020 | 0,020 |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 4,610 | 0,184 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 3,240 | 6,480 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 4,000 |  |  |  |  |  |  |  | 4,000 | 1,002 | 4,008 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,400 | 1,600 |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 1,530 | 3,060 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 5,222 | 2,089 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 1,002 | 0,401 |  
                | SURGELES |  
        | Petits oignons garniture | kg |  |  | 0,520 |  |  |  |  |  |  | 0,520 | 2,996 | 1,558 |  
                |  |  
        | Petits pois congelés | kg |  |  | 1,600 |  |  |  |  |  |  | 1,600 | 2,182 | 3,491 |  |