Fiche technique de fabricationN°1635
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,162 €
Prix de revient TTC Total :
98,586 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5989,698 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade Braisage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
aiguillette de boeuf |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
12,660 |
60,768 |
|
Couenne |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,345 |
0,938 |
|
Pieds de veau |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,469 |
4,938 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
19,890 |
2,387 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,560 |
3,336 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,520 |
|
|
|
|
|
| 0,520 |
8,229 |
4,279 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,754 |
0,110 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,277 |
1,108 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,266 |
0,025 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
2,680 |
0,750 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,800 |
0,232 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,431 |
0,177 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,520 |
5,040 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
Carottes |
kg |
|
0,400 |
1,600 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,266 |
2,532 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
oignon |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,520 |
|
|
|
|
|
| 0,520 |
2,553 |
1,328 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,999 |
3,198 |
|