Fiche technique de fabricationN°1635
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,421 €
Prix de revient TTC Total :
102,729 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5989,698 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade Braisage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| aiguillette de boeuf |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
12,660 |
60,768 |
|
|
| Couenne |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,345 |
0,938 |
|
|
| Pieds de veau |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,469 |
4,938 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
18,979 |
2,277 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,560 |
3,336 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,520 |
|
|
|
|
|
| 0,520 |
13,050 |
6,786 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,067 |
0,885 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,064 |
0,203 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,277 |
1,108 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,529 |
0,071 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
2,451 |
0,686 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,800 |
0,232 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,610 |
0,184 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,240 |
6,480 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,400 |
1,600 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,520 |
|
|
|
|
|
| 0,520 |
3,545 |
1,843 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,182 |
3,491 |
|