Fiche technique de fabricationN°1633
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,943 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
949,995 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Aumônières |
Sauce Cocktail |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,979 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
|
| Oeufs de Caille |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,176 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,188 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,496 |
0,000 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,745 |
0,000 |
|
|
| Pique fruits |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,002 |
0,000 |
|
|
| Sauce anglaise |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
30,946 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
39,167 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Lolla rossa |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|