Fiche technique de fabricationN°1633
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,793 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
949,995 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Aumônières |
Sauce Cocktail |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
19,890 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Oeufs de Caille |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,176 |
0,000 |
ECONOMAT |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,188 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,790 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,379 |
0,000 |
|
Pique fruits |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,002 |
0,000 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
23,906 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Tabasco |
Flacon |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,410 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Lolla rossa |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|