Fiche technique de fabricationN°1632
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,928 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1257,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
ECONOMAT |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,188 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,775 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,970 |
0,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Habiller le saumon, lever les filets, ôter la peau, tailler les pavés et les sauter . |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Sauce à l'orange et julienne de poireaux |
|
|
Réaliser une "vinaigrette" avec jus d'orange et huile d'olive et aneth. Assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Réaliser une julienne de poireaux, étuver au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Aumônières |
|
|
Ã?taler une feuille de brick, beurrer au beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
|
Disposer la julienne de poireaux, puis le pavé de saumon cuit |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Napper avec un peu de crème assaisonnée |
1899-12-30 00:02:00 |
|
Former aumônière et passer au four 200°C |
|
|
Dressage |
|
|
Dresser sur assiette, cordon de sauce à l'orange autour .Décorer avec aneth et tomate cerise. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|