Fiche technique de fabricationN°163
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,279 €
Prix de revient TTC Total :
26,235 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2527,273 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,978 |
0,078 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
19,890 |
0,796 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,024 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,144 |
11,869 |
1,709 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,800 |
0,152 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,139 |
0,251 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,002 |
0,008 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,222 |
0,418 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,002 |
0,008 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
8,915 |
21,396 |
|