Fiche technique de fabricationN°1629
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,841 €
Prix de revient TTC Total :
58,412 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
985,015 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Saumon fumé |
Carpaccio |
Paupiette |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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| 0,250 |
3,821 |
0,955 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
1,000 |
1,000 |
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|
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|
|
|
| 2,000 |
1,266 |
2,532 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
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| 0,200 |
4,431 |
0,886 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
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|
1,000 |
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|
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,300 |
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|
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|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Ciboulette |
Botte |
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|
0,300 |
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
0,100 |
|
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|
| 0,600 |
3,640 |
2,184 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
9,390 |
1,878 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
12,133 |
6,067 |
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Saumon frais entier |
kg |
1,000 |
0,500 |
1,000 |
|
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|
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|
| 2,500 |
14,970 |
37,425 |
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