Fiche technique de fabricationN°1626
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,782 €
Prix de revient TTC Total :
3,128 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2410,037 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Appareil |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
0,015 |
|
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|
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|
| 0,215 |
1,255 |
0,270 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
14,243 |
0,712 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
11,774 |
0,177 |
|
Gruyère (morceau) |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
6,799 |
0,204 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,413 |
0,257 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,874 |
0,087 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
|
|
|
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|
|
| 0,150 |
5,106 |
0,766 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
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|
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| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
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|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
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|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
|