Fiche technique de fabricationN°1625
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,361 €
Prix de revient TTC Total :
10,889 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1731,209 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,016 |
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| 0,016 |
2,840 |
0,045 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
13,495 |
2,699 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
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| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
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| 0,300 |
2,520 |
0,756 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
0,400 |
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| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
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| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
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Carottes |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,266 |
0,506 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,320 |
0,100 |
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| 0,420 |
3,640 |
1,529 |
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Courgettes |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
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oignon |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
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0,020 |
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| 0,020 |
1,266 |
0,025 |
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