Fiche technique de fabricationN°1625 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,287 €  
      Prix de revient TTC Total :
              10,293 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1731,209 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Coriandre graine | 
          kg | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,016 | 
                  37,613 | 
                  0,602 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  6,277 | 
                  1,255 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  5,800 | 
                  0,023 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  3,839 | 
                  0,015 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  3,139 | 
                  0,942 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Artichauts pièce | 
          Pièce | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  3,640 | 
                  1,456 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  1,002 | 
                  0,802 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,424 | 
                  0,570 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  5,222 | 
                  2,089 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        0,320 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,420 | 
                  3,640 | 
                  1,529 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Courgettes | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  2,057 | 
                  0,823 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  1,002 | 
                  0,160 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
          Botte | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  1,372 | 
                  0,027 | 
       
            |