Fiche technique de fabricationN°1624
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,803 €
Prix de revient TTC Total :
25,709 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2737,683 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Choux |
Crème choux |
Décor choux |
Pâte tarte |
Compote |
Garniture tarte |
Feuilletage |
Crème mille f. |
Décor mil f. |
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,125 |
|
0,250 |
|
|
0,300 |
0,125 |
| 0,950 |
1,011 |
0,960 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
| 0,002 |
18,120 |
0,036 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
23,520 |
2,352 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
0,125 |
0,050 |
|
|
|
| 0,275 |
11,869 |
3,264 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
| 0,225 |
3,762 |
0,846 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,235 |
0,940 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
8,000 |
|
1,000 |
|
|
|
8,000 |
| 17,000 |
0,192 |
3,264 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,050 | 0,200 |
17,903 |
3,581 |
|
Eau |
l |
0,250 |
|
|
0,040 |
|
|
0,150 |
|
| 0,440 |
0,139 |
0,061 |
|
Extrait de café |
Pm |
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
37,199 |
2,232 |
|
Fondant 301680 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 | 0,600 |
5,615 |
3,369 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
|
0,005 |
|
|
0,005 |
|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,250 |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
0,250 |
| 0,600 |
0,926 |
0,556 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
0,010 |
| 0,020 |
2,459 |
0,049 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
1,000 |
|
|
| 1,400 |
2,321 |
3,249 |
|