Fiche technique de fabricationN°1623
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,704 €
Prix de revient TTC Total :
14,816 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3701,842 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Farce |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,600 |
11,600 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
ECONOMAT |
| Figues sèches |
kg |
|
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
| 0,080 |
13,409 |
1,073 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
0,304 |
0,091 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,451 |
0,098 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,040 |
12,449 |
0,498 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,610 |
0,009 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,240 |
0,130 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,530 |
0,122 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
7,280 |
0,015 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,112 |
0,124 |
|