Fiche technique de fabricationN°1623
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,675 €
Prix de revient TTC Total :
14,701 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3701,842 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Farce |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
11,600 |
11,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,020 |
|
0,020 |
|
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|
| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
ECONOMAT |
Figues sèches |
kg |
|
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
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| 0,080 |
13,409 |
1,073 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,300 |
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|
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| 0,300 |
0,277 |
0,083 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
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|
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| 0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
0,020 |
0,020 |
|
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|
| 0,040 |
11,843 |
0,474 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
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| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
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| 0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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|
0,040 |
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|
| 0,040 |
2,520 |
0,101 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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|
0,020 |
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| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
0,400 |
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| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Carottes |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
1,266 |
0,101 |
|
Céleri branche |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
2,057 |
0,041 |
|
Gingembre |
kg |
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|
0,002 |
|
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| 0,002 |
8,335 |
0,017 |
|
oignon |
kg |
|
0,080 |
|
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|
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|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,040 |
|
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| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
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