|   Fiche technique de fabricationN°1623 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                2,972 € Prix de revient TTC Total :
              11,888 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3701,842 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati. | Farce | Sauce | Garniture |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Longe de porc | kg | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 8,849 | 8,849 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,020 |  | 0,020 |  |  |  |  | 0,040 | 11,869 | 0,475 |  
                | ECONOMAT |  
        | Figues sèches | kg |  |  | 0,040 |  | 0,040 |  |  |  |  | 0,080 | 13,409 | 1,073 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  | 0,300 | 0,277 | 0,083 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 2,451 | 0,098 |  
                |  |  
        | Miel 473868 | kg |  |  | 0,020 | 0,020 |  |  |  |  |  | 0,040 | 7,965 | 0,319 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 | 5,800 | 0,012 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 | 4,610 | 0,009 |  
                |  |  
        | sucre glace 822831 | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 2,003 | 0,000 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 3,240 | 0,130 |  
                |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  |  |  | 0,020 |  |  |  |  |  | 0,020 | 1,920 | 0,038 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 | 1,002 | 0,401 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 1,530 | 0,122 |  
                |  |  
        | Céleri branche | kg |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 3,007 | 0,060 |  
                |  |  
        | Gingembre | kg |  |  | 0,002 |  |  |  |  |  |  | 0,002 | 7,280 | 0,015 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 1,002 | 0,080 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 3,112 | 0,124 |  |