Fiche technique de fabricationN°1622
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,898 €
Prix de revient TTC Total :
3,593 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1704,707 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,978 |
0,122 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
11,869 |
0,801 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,592 |
0,699 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
6,984 |
0,419 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,853 |
0,107 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,312 |
0,312 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,192 |
0,288 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,139 |
0,004 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
13,377 |
0,033 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
31,872 |
0,080 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,839 |
0,029 |
LEGUMERIE |
Blanc de poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|