Fiche technique de fabricationN°1621
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,779 €
Prix de revient TTC Total :
10,676 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5209,174 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,075 |
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|
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|
| 0,375 |
1,255 |
0,471 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,023 |
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
19,990 |
0,450 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,563 |
|
|
|
|
|
|
| 0,563 |
0,874 |
0,492 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
|
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|
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|
|
| 0,225 |
5,106 |
1,149 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,500 |
|
|
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| 4,500 |
0,192 |
0,864 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,113 |
|
|
|
|
| 0,113 |
6,225 |
0,700 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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|
| 0,004 |
4,431 |
0,017 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,143 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,293 |
1,490 |
0,436 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
11,078 |
4,154 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,640 |
0,273 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,750 |
|
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|
| 0,750 |
2,200 |
1,650 |
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