Courgettes et carottes glacées

 

Fiche technique de fabricationN°1620

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,280 €
Prix de revient TTC Total : 5,119 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1331,667 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 11,774 0,471
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 4,431 0,009
Sucre semoule 302223 kg 0,012 0,012 1,490 0,018
LEGUMERIE
Carottes kg 1,200 1,200 1,266 1,519
Courgettes kg 1,200 1,200 2,585 3,102
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher les carottes

1899-12-30 00:10:00

Tourner en cocottes carottes et courgettes

1899-12-30 00:40:00

Cuisson

Glacer les carottes et les courgettes à blanc

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation