Fiche technique de fabricationN°162
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,007 €
Prix de revient TTC Total :
40,074 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1605,785 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Panure |
Beurre d'anchois |
Décor |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,180 |
|
|
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|
|
|
| 0,180 |
1,011 |
0,182 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,200 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,350 |
11,869 |
4,154 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
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|
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| 4,000 |
0,235 |
0,940 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
45,365 |
6,805 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
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|
|
| 0,150 |
3,261 |
0,489 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,518 |
15,180 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
0,005 |
|
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|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Persil plat |
botte |
|
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|
0,050 |
|
|
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|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
5,433 |
10,866 |
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