Fiche technique de fabricationN°162
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,963 €
Prix de revient TTC Total :
39,632 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1605,785 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Panure |
Beurre d'anchois |
Décor |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
0,950 |
0,171 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,200 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,350 |
11,869 |
4,154 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
34,815 |
5,222 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,451 |
0,368 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,577 |
15,770 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,433 |
10,866 |
|