Fiche technique de fabricationN°1619 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                5,999 €  
      Prix de revient TTC Total :
              95,984 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2827,491 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  6,891 | 
                  3,446 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,010 | 
        0,010 | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,030 | 
                  5,800 | 
                  0,174 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,010 | 
        0,012 | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,032 | 
                  3,839 | 
                  0,123 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  1,424 | 
                  0,570 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  1,002 | 
                  2,004 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  5,222 | 
                  2,089 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Epinards en branches frais | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  5,170 | 
                  1,551 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  3,640 | 
                  1,456 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Potiron | 
          kg | 
         | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  2,850 | 
                  5,700 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Huîtres creuses ou claires n°3 | 
          Pièce | 
        64,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           64,000 | 
                  0,699 | 
                  44,736 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | lobe de Foie gras de canard  frais | 
          kg | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  41,187 | 
                  32,950 | 
       
            |